CH-5 Чешки женские

130,00 грн./уп. 10,83 грн./пара

Чешки

Состав: 85% хлопок 5% lycra 5% полиамид

Цвет: ассорти

Размер: 36-40

Упаковка: 12 пар.

Артикул: CH-5