U-217-1 Носки мужские Корона

335,00 грн./уп. 27,92 грн./пара

Носки мужские шерстяные, термо носки медицинские, без резинки

Состав: 100% шерсть

Цвет: ассорти

Размер: 42-48

Упаковка: 12 пар.

Артикул: U-217-1