US-225-1 Носки женские Midini

300,00 грн./уп. 10,00 грн./пара

Носки женские патик, сетка

Состав: 100% хлопок

Цвет: ассорти

Размер: 36-40

Упаковка: 30 пар.

Артикул: US-225-1

НЕТ В НАЛИЧИИ. Заказ на данный момент невозможен.