US-225-2 Носки женские Midini

250,00 грн./уп. 25,00 грн./пара

Носки женские укороченные

Состав: 95% хлопок 5% lycra

Цвет: ассорти

Размер: 36-40

Упаковка: 10 пар.

Артикул: US-225-2