US-295-1 Носки женские Syltan

415,00 грн./уп. 34,58 грн./пара

Носки женские высокие

Состав: 100% ангора

Цвет: ассорти

Размер: 36-40

Упаковка: 12 пар.

Артикул: US-295-1