CH-6 Чешки-пинетки детские

90,00 грн./уп. 30,00 грн./пара

Чешки-пинетки детские

Состав: 100% полиэстер

Цвет: ассорти

Размер: 3, 5, 7, 9

Упаковка: 3 пар.

Артикул: CH-6